Aviso Legal e Política de privacidade

O acesso ao presente website pressupõe a prévia leitura e aceitação, por parte do utilizador, dos presentes avisos legais.

   

AVISO LEGAL

1. Condições de acesso e utilização

O acesso ao presente website pressupõe a prévia leitura e aceitação, por parte do utilizador, dos presentes avisos legais.

Quando acede e utiliza este website, entende-se que, de forma expressa, plena e sem reservas, está de acordo com as condições de acesso e de utilização do mesmo. Caso não concorde com o presente aviso legal, não deverá aceder ou utilizar o presente website.

Os conteúdos que este website disponibiliza são dirigidos a pessoas e ou empresas interessadas em receber informação sobre os produtos e serviços que a Dia Portugal oferece.

O preenchimento e submissão de qualquer formulário, disponível neste website, não estabelece nenhuma relação contratual entre a Dia Portugal e o utilizador.

2. Conteúdos do website

A informação contida e difundida neste website pode envolver referências directas ou indirectas a programas e serviços da Dia Portugal que não se oferecem ou não estão disponíveis em determinados países ou regiões, ou que, estando disponíveis se podem apresentar sob outra marca e estar sujeitos a regulamentação e condições diferentes de uso, em função de cada país.

Estas referências não implicam, por parte da Dia Portugal, nenhuma intenção de vender estes produtos ou serviços no seu país. Para qualquer informação sobre produtos ou serviços disponíveis na sua região ou país, por favor contacte o nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC).

A Dia Portugal emprega todos os esforços para garantir a exactidão e actualidade da informação difundida neste website, cujo conteúdo se reserva o direito de modificar em qualquer momento e sem aviso prévio. Por conseguinte, salvo dano produzido por conduta dolosa ou negligência grave, a Dia Portugal não se responsabiliza designadamente por:

- Qualquer imprecisão, inexactidão ou omissão relativa à informação difundida neste website;

- Qualquer dano resultante da intrusão fraudulenta de terceiro neste website;

- Qualquer vírus que possa infectar o computador ou quaisquer outros equipamentos usados pelo utilizador para aceder ou navegar no website.

3. Disponibilidade do website

O utilizador deste website deve estar consciente de que (i) é tecnicamente impossível que o mesmo se apresente totalmente livre de erros, não podendo a Dia Portugal assumir nenhuma responsabilidade por esse facto; (ii) esses erros podem fazer com que o website esteja temporariamente indisponível; e que (iii) a Dia Portugal não pode controlar determinadas variáveis que podem comprometer o funcionamento do website, como seja os métodos de transmissão e comunicações entre a Dia Portugal e o utilizador ou entre a Dia Portugal e outros sistemas e redes.

A Dia Portugal e/ou os seus técnicos podem a qualquer momento, de forma temporária ou permanente, modificar ou interromper a totalidade ou parte do website para efectuar trabalhos de manutenção, realizar melhoramentos, e/ou alterações e actualizações.

4. Direitos da propriedade intelectual

Todos os conteúdos deste website (textos, gráficos, logótipos, ícones, bases de dados, imagens, arquivos de texto, áudio, vídeo e software) são propriedade da Dia Portugal, de sociedades do Grupo Dia, dos seus colaboradores, ou de fornecedores de conteúdos e estão protegidos por normas nacionais e internacionais de propriedade intelectual, direitos de autor e direitos conexos.

A compilação (entendendo-se como tal a recompilação, ordenação e montagem) de todo o conteúdo do website é propriedade exclusiva da Dia Portugal, encontrando-se protegida pelas referidas normas.

A reprodução, alteração, cópia, uso, distribuição, comercialização, comunicação pública ou qualquer outra utilização de informação contida no website (incluindo o seu próprio desenho, configuração e forma de apresentação) sem a autorização expressa, por escrito, do seu titular, constitui uma infracção à legislação vigente em matéria de propriedade intelectual.

O acesso à informação e conteúdos disponibilizados neste website não implica nenhum tipo de renúncia, transmissão, licença ou cessão, total ou parcial, de direitos de propriedade intelectual.

5. Jurisdição

Este website e os seus conteúdos regem-se pela legislação portuguesa. Qualquer tipo de litígio relacionado com este website ou respectivos conteúdos será da competência dos tribunais portugueses.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Dia Portugal Supermercados, Sociedade Unipessoal, Lda. ("Dia Portugal") é a entidade titular deste website e apenas recolhe e conserva a seguinte informação acerca dos seus utilizadores:

- O nome de domínio do servidor (ISP) e/ou o endereço IP que lhe dá acesso à rede. Desta maneira podemos elaborar estatísticas sobre aqueles que visitam este website. Esta informação permite-nos conhecer as áreas de maior procura, aumentar e melhorar os seus conteúdos, para melhor servir os utilizadores;

- A entrada e hora de acesso a este website, que nos permite saber quais as horas de maior tráfego e proceder aos acertos e ajustes necessários para evitar problemas de saturação do serviço;

- O endereço de Internet de onde partiu o link dirigido a este website. Com este dado podemos conhecer a eficácia dos diversos banners e apontadores que são dirigidos ao nosso servidor e potenciar aqueles que oferecem melhores resultados;

- Os dados que constam dos formulários deste website e que são reunidos em bases de dados.

A Dia Portugal reserva-se o direito de analisar e utilizar as informações recolhidas para optimizar os conteúdos e personalizar os serviços prestados, bem como, apresentar outros serviços de que os utilizadores registados neste website possam beneficiar.

A Dia Portugal presume a veracidade dos dados introduzidos no website. Os dados de contacto disponibilizados pela Dia Portugal devem ser utilizados exclusivamente para a colocação de questões ou fornecimento de informações relacionadas com este website.

Se os contactos da Dia Portugal forem utilizados indevidamente, de forma fraudulenta, ou para o envio de conteúdos não solicitados, a Dia Portugal reserva-se o direito de processar judicialmente os responsáveis.

1. Utilização de cookies

A utilização de cookies é uma prática corrente na generalidade dos websites com o objectivo de poupar tempo ao utilizador e facilitar a navegação. Algumas páginas deste website podem utilizar cookies, pequenos ficheiros de informação que são transferidos para o computador do utilizador e que permitem ao website lembrar as suas escolhas, datas e percursos seguidos. Estes ficheiros são usados para evitar que o visitante tenha de introduzir repetidamente a sua informação pessoal, facilitar a navegação e a personalização do serviço.

O utilizador pode aceitar ou eliminar os cookies. A maioria dos browsers ou aplicações de navegação na Internet aceita cookies automaticamente. O utilizador pode alterar as definições do seu browser relativamente à aceitação ou não de cookies.

2. Protecção de dados pessoais

A Dia Portugal preocupa-se com a segurança e a confidencialidade dos dados pessoais dos seus utilizadores e clientes. O envio de dados pessoais realiza-se sempre através de uma ligação segura.

Os dados facultados pelos utilizadores são armazenados numa base de dados constituída para o efeito e em situação alguma serão utilizados para outra finalidade que não seja aquela que foi manifestada pela Dia Portugal.

Os dados pessoais recolhidos serão tratados informaticamente e de acordo com a legislação nacional sobre a matéria. Nos termos do disposto na Lei de Protecção dos Dados Pessoais, os visitantes, utilizadores e clientes deste website podem, em qualquer altura, exercer o seu direito de acesso, rectificação e cancelamento, comunicando, por escrito, para os contactos abaixo indicados, no ponto 5. Contactos.

Se deseja obter mais informações sobre a protecção de dados pessoais, contacte a Comissão Nacional de Protecção de Dados Pessoais, Rua de S. Bento, 148, 3.º, 1200-821 Lisboa, telefone: 21 392 84 00, fax: 21 397 68 32, email: geral@cnpd.pt ou consulte o website http://www.cnpd.pt/.

3. Ligações a outros websites

Este website pode conter ligações a outros websites sobre os quais a Dia Portugal não exerce qualquer controlo, nem é responsável pelo seu conteúdo. A inclusão de ligações a outros websites é feita unicamente como referência informativa e sem nenhum tipo de opinião sobre os conteúdos, proprietários, serviços ou produtos oferecidos.

Qualquer ligação a este website é da inteira responsabilidade do respectivo website, não podendo ser mencionado qualquer tipo de apoio, por parte da Dia Portugal, a esse website, sem a autorização expressa da Dia Portugal.

A Dia Portugal reserva-se o direito de exigir a retirada de qualquer ligação que considerar imprópria, sendo este critério da sua exclusiva responsabilidade.

O conteúdo deste website não pode ser total ou parcialmente integrado na estrutura de qualquer outro website sem a expressa autorização da Dia Portugal.

4. Alterações à política de privacidade

A Dia Portugal reserva-se o direito de, a qualquer altura, proceder a ajustamentos ou alterações à presente "Política de Privacidade", sendo tais alterações devidamente divulgadas neste website.

5. Contactos

Todas as questões relacionadas com este website devem ser endereçadas a:

Dia Portugal Supermercados, Sociedade Unipessoal, Lda.

Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC)

Rua Dr. José Joaquim de Almeida, 2

Edifício Parque Oceano 3.º E

2780-337 Oeiras

Tlf.: 808 200 795